General Discussions

For anything and everything that doesnt fit in other categories.

105
3
sticky
posted Dec 2 '19 at 5:01 am
Hallo teman-teman TRANS7 Club!! Udah akhir tahun nih, kita gathering lagi yuuk, ketemuan sama anggota seluruh Indonesia!!
Nah, menurut teman-teman untuk tahun ini asiknya kita gathering dengan tema dan kegiatan apa yaa?? Yukk share ide-ide teman-teman...




5de4a23e3879d
recent by  ·  Dec 23 '19 at 2:48 pm
659
12
posted Dec 20 '19 at 10:32 am
Menjelang hari Ibu tanggal 22 Desember 2019, TRANS7 mau bagi-bagi hadiah nih buat kamu yang mau menceritakan seputar kedekatanmu yang pernah kamu alamin bersama Ibu!

Ceritain disini yuk! Jangan lupa juga tulis nama lengkap dan alamat emailmu disini. Semoga beruntung!

Mimin mulai dari mimin ya..
Halo, perkenalkan mimin namanya Sasa. Alamat email mimin di [email protected] Ini cerita
recent by Finny  ·  Dec 24 '19 at 8:52 am
10
0
posted Dec 20 '19 at 3:00 pm
Hai kenalin, namaku Mufa, email aku [email protected] .
Disini aku akan menceritakan bagaimana kedekatanku bersama ibu selama ini.
Mulai dari aku kecil, aku sudah sangat dekat dengan beliau. Aku masih ingat, setiap kali aku makan, aku selalu dibawa ke tempat semacam rel kereta api karna dulu aku tuh paling suka kalau lihat kereta api, pokoknya kalau gak lihat kereta, aku gak mau makan.
20
0
posted Dec 20 '19 at 11:39 am
Perkenalkan saya *yani anak pertama dari dua saudara.saya ada Shemale .memalukan memang didengarkan.apalagi hati seorang ibu tau anaknya shemale., Nah temen 2 semua ibu saya bangga dengan kekurangan saya walau Dimata orang lain terlihat hina . Saya berhasil lulus menjadi perawat.dan saya aktiv di kegiatan sosial .nmnya peduli sesama.dan bahkan saya pernah melakukan bisnis dengan memberi nama waru
749
9
Zasqia posted Dec 12 '19 at 10:38 am
Belakangan ini kan di media sosial sempat viral nih kisah mistis sosok bernama Aisyah yang meneror para driver ojek online di Jogjakarta. Konon ceritanya, sosok Aisyah ini sering melakukan pemesanan jasa pengantaran dan juga pemesanan makanan.
Seorang driver ojol menceritakan pengalaman mistis menerima order dari Aisyah. Di titik tujuan setelah Aisyah turun dan berjalan pergi, driver ojol bar
recent by  ·  Dec 13 '19 at 3:05 am
70
0
posted Sep 4 '19 at 5:09 am
TRANS7 Forum dalam setiap kegiatannya berkomitmen untuk dapat menjadi wadah bagi semua anggotanya untuk dapat menyalurkan hobby, minat dan keahlian. Selain itu, tidak hanya memberikan kesempatan kepada anggotanya untuk berkreasi, tetapi mengajak mereka untuk berbagi dan meningkatkan kepedulian terhadap masyarakat dan lingkungan yang akan dituangkan dalam suatu aksi sosial.

Sesuai dengan komi
7
35
0
Actions
Hide topic messages
Enable infinite scrolling
All posts under this topic will be deleted ?
Pending draft ... Click to resume editing
Discard draft