General Discussions
Fashionable Walau Corona Melanda

5e7485a8be6bd

Virus Corona telah masuk ke wilayah Indonesia! Tapi tidak perlu khawatir dan jangan panik ya, Sobat7. Ada banyak upaya yang bisa kita lakukan untuk mencegah terjangkit virus mematikan ini diantaranya jangan keluar rumah dan sering mencuci tangan. Namun apabila mengharuskan untuk keluar, tidak usah panik karena kita hanya perlu menggunakan masker dan membawa hand sanitizer. Nah Sobat7, penggunaan masker ini ternyata bisa menjadi salah satu item fashion yang bisa mempercantik gaya kamu lho!

Memakai masker selain untuk melindungi diri dari polusi juga telah menjadi sebuah trend fashion di Korea Selatan! Trend ini dimulai ketika para artis korea selalu menggunakan masker ketika mereka berada di Bandara, kini masyarakat Korea pun turut mengikutinya dan dijadikan sebagai item fashion dalam aktivitas sehari-hari.

Nah masker yang biasa mereka gunakan biasanya berwarna monoton yakni antara hitam atau putih. Pemilihan warna ini juga dimaksudkan karena warna hitam dan putih adalah warna netral jadi bisa dipadukan dengan berbagai jenis warna pakaian yang akan digunakan.

Sobat7 juga bisa loh mengikuti gaya mereka yang selalu terlihat kece dan menarik saat menggunakan masker ini. Kamu hanya perlu memadukan gaya fashion kamu dengan masker yang biasa digunakan, pasti akan terlihat lebih kece! Jadi tidak perlu khawatir lagi untuk memikirkan gaya fashion kamu selama wabah virus corona ini, karena masker bisa menjadi item fashion yang cantik dan juga menarik!

Sumber: 7Updates TRANS7

Menurut kamu gimana? Gimana sih outfit kamu saat di situasi wabah corona ini? Share dan tulis pendapatmu disini yuk!

![5e7485a8be6bd](serve/attachment&path=5e7485a8be6bd) Virus Corona telah masuk ke wilayah Indonesia! Tapi tidak perlu khawatir dan jangan panik ya, Sobat7. Ada banyak upaya yang bisa kita lakukan untuk mencegah terjangkit virus mematikan ini diantaranya jangan keluar rumah dan sering mencuci tangan. Namun apabila mengharuskan untuk keluar, tidak usah panik karena kita hanya perlu menggunakan masker dan membawa hand sanitizer. Nah Sobat7, penggunaan masker ini ternyata bisa menjadi salah satu item fashion yang bisa mempercantik gaya kamu lho! Memakai masker selain untuk melindungi diri dari polusi juga telah menjadi sebuah trend fashion di Korea Selatan! Trend ini dimulai ketika para artis korea selalu menggunakan masker ketika mereka berada di Bandara, kini masyarakat Korea pun turut mengikutinya dan dijadikan sebagai item fashion dalam aktivitas sehari-hari. Nah masker yang biasa mereka gunakan biasanya berwarna monoton yakni antara hitam atau putih. Pemilihan warna ini juga dimaksudkan karena warna hitam dan putih adalah warna netral jadi bisa dipadukan dengan berbagai jenis warna pakaian yang akan digunakan. Sobat7 juga bisa loh mengikuti gaya mereka yang selalu terlihat kece dan menarik saat menggunakan masker ini. Kamu hanya perlu memadukan gaya fashion kamu dengan masker yang biasa digunakan, pasti akan terlihat lebih kece! Jadi tidak perlu khawatir lagi untuk memikirkan gaya fashion kamu selama wabah virus corona ini, karena masker bisa menjadi item fashion yang cantik dan juga menarik! Sumber: [7Updates TRANS7](https://trans7.co.id/seven-updates/fashionable-walau-corona-melanda) Menurut kamu gimana? Gimana sih outfit kamu saat di situasi wabah corona ini? Share dan tulis pendapatmu disini yuk!
edited Mar 26 at 10:16 am
0

hahahaha korea kan emang gitu. Gayanya blackpink juga lucu2 sih aku syuka

5e7489ad0a65b

hahahaha korea kan emang gitu. Gayanya blackpink juga lucu2 sih aku syuka ![5e7489ad0a65b](serve/attachment&path=5e7489ad0a65b)
0

Salut sama orang-orang yang selalu fashionable! Mereka kereenn

Salut sama orang-orang yang selalu fashionable! Mereka kereenn
0

aku ga yakin ka keluar pake masker aman

5e74b37a4b1ac

aku ga yakin ka keluar pake masker aman ======================================= ![5e74b37a4b1ac](serve/attachment&path=5e74b37a4b1ac)
edited Mar 20 at 12:14 pm
0

aku mau keluar aja takut, apalagi mikirin fesyen

aku mau keluar aja takut, apalagi mikirin fesyen
0
57
4
5
live preview
enter atleast 10 characters
WARNING: You mentioned %MENTIONS%, but they cannot see this message and will not be notified
Saving...
Saved
With selected deselect posts show selected posts
All posts under this topic will be deleted ?
Pending draft ... Click to resume editing
Discard draft