General Discussions
5 Style Ala Fanny Ghassani

5e4f59d2e8cc8

Host cantik program Hitam Putih, Fany Ghassani ternyata memiliki gaya pakaian yang menarik! Mulai dari sporty, casual, monochrome hingga retro. Yuk intip outfit-outfit dari Fanny Ghassani!

1. Sporty

Fanny Ghassani yang juga gemar berolahraga ini, seringmenggunakan outfit sporty saat ia sedang menjalankan aktivitas fisik. Gaya pakaian ini disebut juga sebagai Athleisure yakni gabungan dari kata athletic dan leisure. Outfit ini mengedepankan gaya kasual yang sporty namun tetap chic. Saat berolahraga, Fanny biasanya kerap menggunakan bra sporty, celana training dan sneakers. Meskipun terlihat sederhana, namun outfit ini terlihat apik dan elegan saat ia kenakan.

2. Casual

Casual merupakan gaya pakaian yang biasa dikenakan saat waktu santai. Outfit ini identik dengan kaos, celana jeans, kemeja, sandal dan sneakers. Saat jalan-jalan di waktu luang nya, Fanny kerap menggunakan outfit casual yang membuatnya nyaman dalam beraktifitas.

3. Retro

Istilah retro berasal dari kata retrospective. Outfit ini ditujukan untuk item fashion masa kini yang terinspirasi dari masa lalu. Berbeda dengan vintage, retro mengadaptasi gaya pada tahun 70-an hingga 90-an.

Sedangkan vintage merupakan fashion yang diadaptasi pada era 20-an sampai 60-an. Beberapa tahun belakangan ini, style retro sedang digandrungi oleh masyarakat dunia termasuk juga Fanny. Celana cutbray, jaket kulit dan boots menjadi salah satu ciri khas dari outfit retro ini.

4. Monochrome

Monochrome menjadi salah satu tren di dunia fashion. Awalnya monochrome identik dengan warna hitam dan putih, namun kini warna abu-abu telah menjadi bagian dari style fashion ini karena merupakan perbaduan antara dua warna tersebut. Gaya fashion yang simple ini juga diminati oleh Fanny lho, Sobat7! Host cantik ini sering menggunakan style monochrome saat beraktifitas. Jumpsuit warna putih adalah salah satu contoh outfit monochrome yang ia gunakan.

5. Pastel

Warna pastel merupakan warna yang terkesan manis, calm dan menggemaskan. Para wanita biasanya suka nih dengan warna yang soft seperti ini, begitu juga dengan Fanny. Wanita cantik ini suka memadukan warna outfitnya dengan pastel. Kulitnya yang eksotis cocok dengan outfit pastel yang digunakannya.

Sumber: 5 Style Ala Fanny Ghassani

Diantara semua style dari Fanny, mana sih yang paling kamu suka?smile

![5e4f59d2e8cc8](serve/attachment&path=5e4f59d2e8cc8) Host cantik program Hitam Putih, Fany Ghassani ternyata memiliki gaya pakaian yang menarik! Mulai dari sporty, casual, monochrome hingga retro. Yuk intip _outfit-outfit_ dari Fanny Ghassani! **1. Sporty ** Fanny Ghassani yang juga gemar berolahraga ini, seringmenggunakan outfit sporty saat ia sedang menjalankan aktivitas fisik. Gaya pakaian ini disebut juga sebagai Athleisure yakni gabungan dari kata athletic dan leisure. Outfit ini mengedepankan gaya kasual yang sporty namun tetap chic. Saat berolahraga, Fanny biasanya kerap menggunakan bra sporty, celana training dan sneakers. Meskipun terlihat sederhana, namun outfit ini terlihat apik dan elegan saat ia kenakan. **2. Casual** Casual merupakan gaya pakaian yang biasa dikenakan saat waktu santai. Outfit ini identik dengan kaos, celana jeans, kemeja, sandal dan sneakers. Saat jalan-jalan di waktu luang nya, Fanny kerap menggunakan outfit casual yang membuatnya nyaman dalam beraktifitas. **3. Retro** Istilah retro berasal dari kata retrospective. Outfit ini ditujukan untuk item fashion masa kini yang terinspirasi dari masa lalu. Berbeda dengan vintage, retro mengadaptasi gaya pada tahun 70-an hingga 90-an. Sedangkan vintage merupakan fashion yang diadaptasi pada era 20-an sampai 60-an. Beberapa tahun belakangan ini, style retro sedang digandrungi oleh masyarakat dunia termasuk juga Fanny. Celana cutbray, jaket kulit dan boots menjadi salah satu ciri khas dari outfit retro ini. **4. Monochrome** Monochrome menjadi salah satu tren di dunia fashion. Awalnya monochrome identik dengan warna hitam dan putih, namun kini warna abu-abu telah menjadi bagian dari style fashion ini karena merupakan perbaduan antara dua warna tersebut. Gaya fashion yang simple ini juga diminati oleh Fanny lho, Sobat7! Host cantik ini sering menggunakan style monochrome saat beraktifitas. Jumpsuit warna putih adalah salah satu contoh outfit monochrome yang ia gunakan. **5. Pastel** Warna pastel merupakan warna yang terkesan manis, calm dan menggemaskan. Para wanita biasanya suka nih dengan warna yang soft seperti ini, begitu juga dengan Fanny. Wanita cantik ini suka memadukan warna outfitnya dengan pastel. Kulitnya yang eksotis cocok dengan outfit pastel yang digunakannya. Sumber: [5 Style Ala Fanny Ghassani](https://www.trans7.co.id/seven-updates/5-style-ala-fanny-ghassani) **Diantara semua style dari Fanny, mana sih yang paling kamu suka?:P **
edited Feb 21 at 4:33 am
0

Suka banget yang casual! Gaya Fanny yang casual sebenernya simple, tapi lucu aja gitu! Kaya gini misalnya

5e4f5be0b980d

Suka banget yang casual! Gaya Fanny yang casual sebenernya simple, tapi lucu aja gitu! Kaya gini misalnya ![5e4f5be0b980d](serve/attachment&path=5e4f5be0b980d)
0

Kalo aku tuh gaktau kenapa lebih seneng liat mukanya. Ekspresinya ituloooh bagus semuaaa!

5e4f5d984ee7a

Kalo aku tuh gaktau kenapa lebih seneng liat mukanya. Ekspresinya ituloooh bagus semuaaa! ![5e4f5d984ee7a](serve/attachment&path=5e4f5d984ee7a)
0

aku suka gaya dia kalo pake outfit monochrome, kalau dia yang pake tuh keliatan elegan bangettt

aku suka gaya dia kalo pake outfit monochrome, kalau dia yang pake tuh keliatan elegan bangettt
0
76
4
5
live preview
enter atleast 10 characters
WARNING: You mentioned %MENTIONS%, but they cannot see this message and will not be notified
Saving...
Saved
With selected deselect posts show selected posts
All posts under this topic will be deleted ?
Pending draft ... Click to resume editing
Discard draft